Регистрируйся и задай свой вопрос

• FAINT
    какие операторы сотовой связи при подключении в России действуют на территории Германии вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
FAINT   |  2008-09-15 01:01:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Собираюсь ехать в Германию.Чтобы поддерживать связь из-за границы, хотела бы подключиться в России.Какие операторы сотовой связи при подключении в России действуют на территории Германии?И что для этого необходимо?

pufik   |  2008-09-15 01:01:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Точно работает МТС. Необходимо в офисе подключить международный роуминг и доступ.

Marsianka   |  2008-09-15 01:01:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

мегафон, мтс, beeline

polimorf   |  2008-09-15 01:02:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

билайн работает, но оочень дорого, минута разговора около 2 долларов, а смс 45 центов кажется....

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: какие операторы сотовой связи при подключении в России действуют на территории Германии

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru шарль маль шейх
  • Как получают зарплату полярники? Им на карточку переводят? по доверенности на большой земле? (если без юмора)

• какой самый популярный вид отдыха на праздники? куда поехать?

• Хочу поехать в Египет в январе, но не в отель, а снять квартиру или дом...кто нибудь так делал?

• Где лучше - за границей или у нас?

• С какого числа в Латвию нужна шенгенская виза? я слышала что с 20 декабря

• какая погода в кемере в конце сентября

• А какой лучше купить экс. тур в Чехию (на 3-5 дн.) Прага, а еще что?

• Как попасть в Финляндию из подмосковья на пару дней,Чтоб по дешевле и по веселей!

• какая там погода в ноябре? какой отель?

• сижу на "ответах" 4 дня. такое впечатление, что вся страна отдыхает в турции. или я не права?