-
Что такое "клубы гостеприимсва" и "программы обмена жильём"???вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

"Клуб гостеприимства" (http://www.hospitalityclub.org) - это международное объединение гостеприимных людей, помогающих друг другу путешествовать. Многие люди предлагают возможность переночевать в незнакомом вам городе, который вы хотите посетить, но самое главное - бдагодаря нему можно встретиться с замечательными людьми, куда бы ты ни поехал! Это некоммерческий проект, который существует уже 5 лет. Сейчас в нем более 395 тысяч членов из 220 стран. Я хочу помочь его развитию, поэтому приглашаю вас. Если понадобится помощь в регистрации или появятся вопросы, просто дайте мне знать. Кстати, членство совершенно бесплатно, и вопросы безопасности и защиты от спама очень хорошо продуманы. Один из них - отзывы о членах Клуба - когда зарегистрируетесь, можете оставить отзыв и обо мне (мое имя пользователя в Клубе - lynx) Что такое Клуб Гостеприимства? Наша цель - соединять людей, хозяев и гостей, путешественников и местных жителей. Члены Клуба по всему миру помогают друг другу путешествовать - дают им крышу над головой, показывают город - да что угодно! Членство в Клубе бесплатно и мы приглашаем всех присоединиться к нам. Члены Клуба могут получать информацию о других членах Клуба онлайн, как только они зарегистрируются и получат e-mail с подтверждением регистрации. В Клубе работают добровольцы, уверенные в одном: давая путешественникам шанс встречаться с людьми во всех уголках мира и предоставляя местным жителям возможность встречать представителей разных культур, мы можем сделать этот мир лучше. Присоединяйтесь - вступайте в крупнейшую организацию по обмену гостеприимством! Вы познакомитесь с дружелюбными людьми и найдёте крышу над головой, где бы вы ни путешествовали. Тут нет обязательств (вы не должны принимать кого-либо у себя дома!), членство в Клубе бесплатно, и мы с радостью примем вас в нашу всемирную организацию дружелюбных людей! Клуб Гостеприимства некоммерческая организация. Мы основали ее, потому что свято верим, что идея объединения людей и развития международных дружеских связей поможет укрепить межкультурное понимание и сохранить мир. Мы не хотим заработать на этом сайте. Чтобы он оставался бесплатным и успешным, необходимо, чтобы нам помогало как можно больше людей. Именно поэтому это добровольческая организация, в которую каждый человек может сделать свой вклад. В то же время, Клуб - долгосрочный проект и будет оставаться важной частью нашей жизни еще долгие годы. Мы стараемся, чтобы этот проект был как можно более профессиональным, безопасным, удобным и развивающимся. Мы пользуемся новейшими технологиями, когда это имеет смысл, но никогда не забываем о нашей главной задаче: делать возможными реальные встречи живых людей. Вышеописанные факты дают нам основания надеяться, что Клуб Гостеприимства будет существовать еще долгое время. Мы намерены превратить обмен гостеприимством в основное направление в путешествиях. Это очень разумно, это весело и приносит ощутимую общественную, экономическую и экологическую пользу. Мы намерены развивать сотрудничество со многими организациями и людьми по всей планете. Через несколько лет вам не придется гадать, где бы подружиться с интересными людьми во время очередного путешествия или просто оставаясь дома: наша всемирная сеть дружелюбных людей всегда поможет!

это ты приглашаешь к себе в дом людей по инету, а потом едешь к ним в их страну- живешь даром и смотришь страны. интересная вещь и очень полезная.
0 голосов
Вверх! Вниз!