Регистрируйся и задай свой вопрос

• GRe666niKK
    А отдыхал ли кто-нибудь на Шри-Ланке ЛЕТОМ? Точно знаю, что в Таиланде летом хорошо, а на Цейлоне? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
BeKsTeR   |  2008-09-18 03:03:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

если вас не сильно пугают тропические ливни то да это стоит - того - ццены на отели значительно ниже и еще именно летом проходит раздник у них оч большой .. но вот если вы тяжело переносите повышенную влажность то отложите поездку на начало зимы - конец осени.. Удачи!

tester   |  2008-09-18 03:03:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Про тропические ливни это неправда. Они там весной. Я отдыхала летом. Прекрасная погода, хотя влажность действительно высокая, прмерно как в Турции.Зато летом в городе Канли проходит фестиваль слонов, можно поехать - впечатляющее зрелище. А по поводу большого праздника - для туристов он выражаетс только в том, что не будут продавать спиртное в городе, больше никак не отразится. А вобще, там сезон зимой, мжно купаться. Так как летом океан неспокойный.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: А отдыхал ли кто-нибудь на Шри-Ланке ЛЕТОМ? Точно знаю, что в Таиланде летом хорошо, а на Цейлоне?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru как доехать до карпат
  • где лучше отдыхать-в турции или египте?

• Марса Алам (Египет) кто был-расскажите Спасибо!

• могу ли въехать в финляндию по чешской визе - это же шенген

• Что можно интересного и полезного приобрести в Хорватии?

• КТО со мной? В ЕГИПЕТ в середине, конце мара, может начало апреля, середина

• до скольки сегодня работает метро?

• Ищу попутчицу в Египет 20-е числа Шарм

• где лучше купить билеты в США из Москвы?

• Подскажите пожалуйста место в европе для празднования нового года и рождества семье из трёх человек ( ребёнку 15 лет )

• Сколько раз вы отдыхали в Египте?