Регистрируйся и задай свой вопрос

• AMALKER
    Вопрос к тем,кто ездил за границу ! Очень важно! вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
AMALKER   |  2008-09-23 08:57:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Собираюсь в апреле в Германию, но знаю что сейчас могут быть проблемы с получением немецкой визы( с февраля появились новые правила).Т к это шенген, слышала, что можно оформить визу в любую другую шенгенскую страну, а ехать туда. Так вот, чтобы получить финскую визу ,например, ( оттуда самолетом в Германию), мне же надо сначала приглашение в Финляндию? Или ничего не надо? Посоветуйте, что вообще можно сделать в этом случае и в какую страну Шенгена легче всего получить визу для России?

Kaninchen   |  2008-09-23 08:59:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Все зависит от цели поездкии длительности пребывания. Если все это укладывается в рамки обычной турпоездки - то можете оформлять обычную турпоездку в Германию.. и если Вы не в "чёрном списке".. не привлекались не нарушали и т.д. то вам все дадут - турпутевку и визу -н асрок турпутевки. Если нужно ездить в Германию часто - то бизнес визу немцы не дадут. С нового года крайне ужесточились меры по выдаче бизнес виз. Простейший путь - через Грецию (которая в ЕС и значит нужна виза!!) или через Финляндию.. Прилетаете в Хельсинки и оттуда летите в Германию домой - изГермании. Удачи ! )))) Хорошего Вам отдыха! * МЫ ПОСЫЛАЕМ ТУДА, ГДЕ ХОРОШО, А НЕ ТУДА КУДА ПОСЫЛАЮТ ОБЫЧНО*

Zinka   |  2008-09-23 08:57:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Финскую визу получить действительно легче,никаких приглашений не надо,я именно таким путем в Германию и езжу,из Хельсинки самолетом в Кельн.

Vladis89   |  2008-09-23 08:57:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

я слышала, что легче всего взять Греческую визу!

Anka90   |  2008-09-23 08:57:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Финская виза самая быстрая для получения. А с Грецией у нас виз нет вообще-то...

snoopy298   |  2008-09-23 08:57:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Odnoznachno finskuu. A takje iz Hlsinki ochen vigodnie ceni na aviabileti)

chertenok   |  2008-09-23 08:59:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Спросите здесь [ссылка появится после проверки модератором] www.forum.igneous-aries.com

nadi   |  2008-09-23 09:01:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Да,по финской визе вполне реально.Для получения визы не нужны никакие приглашения.М.б.ты отдыхать поехала или на шопинг.А оттуда на самолете в Германию.Мои знакомые так ездили в феврале.Удачи!

rmk2002   |  2008-09-23 09:01:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

иди в пасольства.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Вопрос к тем,кто ездил за границу ! Очень важно!

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько лететь до греции
  • игры в автобусе

• Где недорого и качественно отдохнуть в Башкирии (Новый год и начало января)

• Куда лучше поехать: В шарм-Эль Шейх в феврале, или на Кипр в апреле?

• Чехия!

• Нужен русскоговор. гид в Греции ноябре для инд.экскурсий. Предложите...

• Хотим с мужем поехать в Испанию

• Сколько стоит путевка в Германию на двоих?

• А кто на чем умеет кататся?

• цена путевки в г.Братиславу на неделю

• «Куда бы вы полетели на Новый Год И почему?