Регистрируйся и задай свой вопрос

• ir4onok
    кто знает сколько будет стоить поездка в Финляндию на неск.дней! вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
ir4onok   |  2008-09-24 02:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

я живу в питере ...и вообще как визу оформлять!!!

olga   |  2008-09-24 02:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я покупала года 3 назад-отдала 30 штук!!!!щас не знаю! может столько же, если ненадолго!!!!

wellina   |  2008-09-24 02:18:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если там не ночевать, можно и в 20 евро уложиться (чисто плата за автобус). Виза - еще 38. Приходишь в консульство и подаешь документы. Если у тебя паспорт голый - финских и других шенгенских виз там нет, больше, чем на три дня не проси, все равно не дадут. Есть туры в районе 75 евро за три дня, но лучше всего сделать комбинированный Финляндия-Швеция 3 дня. Тогда автобус туда-обратно где-то 26-30, паром - место в четырехместной каюте (это если по-дешевому) где-то 50 туда-обратно, а еда и т.д. - от твоих запросов зависит. В Хельсинки можно переночеватьза 30 евро в Еврохостеле (недалеко от терминала Викинга). Еда - шведский стол есть по 8 евро. Вот и считай.

nadi   |  2008-09-24 02:19:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

были в 2005 январь 5 дней Финляяндия - Швеция пересечение границы с Россией автобусом, то есть до Питера поезд, потом автобус экскурсии по Хельсинки, потом паром, экскурсии по Стокгольму ночевка потом паром и опять автобус на границу.Дома. потратили около 600 уэро. но с условием что визы и экскурсии брали в Москве, поехали с группой

banderos20071   |  2008-09-24 02:20:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Считали, что по спецпредложениям можно дня на 3 в 200 евро уложиться спокойно, но с учетом билетов Москва-Питер

alinchik   |  2008-09-24 02:17:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Брать по МАХ= 40 евреев виза, 60-70 туда- обратно, покушать 20 евросов в день-это много + шопинг+ проживание. 3 дня 22.12.2006-25.12.2006 улетело около 300-350 евросов., + отдохнули замечательно.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: кто знает сколько будет стоить поездка в Финляндию на неск.дней!

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru куда поехать отдыхать в испании
  • Собираюсь в предраждественнские дни на экскурсию-Финляндия-Швеция,паром +автобус,расскажите какие у вас впечатления.

• Куда лучше в конце апреля поехать отдохнутьи с кем???

• Скажите,какая погода в начале января в Финляндии-Швеции-Дании?

• Разве не рай?

• почему мне не открыли визу в финляндию?

• тур.виза- это

• Кто ездил на экскурсию по реке Квай Тайланд. Расскажите можно ли ехать с ребенком (7 лет), или это слишком экстримально?

• Кто едет на отдых в Таиланд?

• Хочу в Чехию. Где лучше остоновиться в Праге?

• народ посоветуйте, куда можно съездть с 4 летним ребенком!?