Регистрируйся и задай свой вопрос

• adaptor007
    Можно ли на праворульной машине ехать в Финляндию и далее, и где это точно можно узнать? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Kaninchen   |  2008-09-24 14:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Можно. Никаких проблем. Лишь бы зимой резина шипованная была и машина исправна. Точно так же, как на леворульных ездят во всех странах с левосторонним движением(Таиланд, Япония, Англия, Кипр и т.д.). Никто не обращает внимания. Только у нас в стране законы идиотские стараются придумать.

Net   |  2008-09-24 14:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

в Норвегии точно можно, главное, чтоб сама машина была в порядке. Эта информация есть на сайте: http://www.vegvesen.no/ ( что-то пита госавтоинспекция). Наверняка в других странах тоже есть подобные службы и сайты. Думаю, что ехать можно, но на всякий случай я бы проконсультировалась. В посольстве или консульстве, например, тех стран, куда вы собираетесь. Лучше всего написать им на мыло, таким образом у вас будет официальное письменное подтверждение.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Можно ли на праворульной машине ехать в Финляндию и далее, и где это точно можно узнать?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru порт во франции 4 буквы
  • Сегодня отказали в визе в Австралию

• Какую тайну скрывает «Гора Мертвецов»?

• Где найти свединья о Грецыи в инете?

• Привет! Кто-нибудь может посоветовать хороший отель в Черногории или Хорватии?

• Как мне поехать в гости в Эстонию, как делается виза.и сколько это стоит?

• В каком городе в США лучше всего работать по Work & Travel USA

• Первый раз выезжаю заграницу,в США

• Сколько раз Вы были за границей и где Вам больше всего понравилось?

• стоимость перевозки автомобиля и пассажирского билета на паром Новороссийск-Варна?

• В какие страны можно уехать экстренно, без предварительного офрмления визы?