-
Ответить

причина отказа - неясна причина пребывания в стране. а я писала- отдых и сбор дикоратсущих ягод. У меня вопрос - может ли это повлиять на дельнейшую возможность волучения визы в шенгенские страны о тур-фирмы?

Не пугайте человека. У меня знакомому не так давно на ровном месте отказали в Шенгене, причину не указывали. Через месяц подал заново - и все нормально. Подобная ситуация был еще у двоих с Американской визой. Тоже через время все утряслось. Ну а железобетонный способ - сделать приглашение. Если нет своих связей - сделают за определенную мзду в турфирме. Дадут первую визу - потом проще будет. А в графе цели - пишете ШОППИНГ, фины это любят.

А мне не дали в Эмираты - причина молодость,а вдруг решу там остаться..только после 30 лет

Всегда, когда Вы подаете документы на шенгенскую визу, спрашивается, были ли отказы в эту или другие страны. Может и повлиять, если не сможете объяснить отказ. На всякий случай оформляйте сразу страховку от невыезда - меньше денег потеряете.

Менять срочно паспорт и оформлять визу через другое посольство.С отказом в паспорте ни одна страна не откроет.

А мне дали визу в Америку, да, повлиять может, дело очень серьезное, обычно визы в таком случае больше не выдаются вообще.

Финская виза одна из самых простых....видимо вы указали неточную информацию или что-то утаили, а возможно и нет, посольство не объясняет причину отказа! Бояться повторять не стоит! Возможно, что в след раз вас попросят явиться в посольство для проведения личного собеседования! И вам тут посоветовали поменять паспорт...в любом случае....они все пробьют....и в дальнейшем обязательно указывать в анкетах, что был отказ Удачи

ну ФИнскую визу не получить, это вообще надо было постараться... :) ну если бы я на их месте прочитал "сбор ягод" я бы тоже отказал :) надо писать или "туризм" или "эко туризм" это бы больше подошло, а "сбор ягод"...может и правда, но, согласись, как-то смешно звучит. Вот и отказали. Ну а в приницпе, попробуй еще раз, но в Шведском , например. Если 2 раза откажут, то все, на 5 лет выезд в Шенген закрыт :(

0 голосов
Вверх! Вниз!