Регистрируйся и задай свой вопрос
Tali   |  2008-09-25 22:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

-------------------------------------------------------------------------------- Скажите, можно ли приехав из спб на автобусе в хельсинки, в этот же день вылететь в Берлин имея шенгенскую финскую визу? Или нужно какое-то время пробыть в Финляндии? И если я еду с музыкальным инструментом(скрипка), что нужно сказать на таможне? Как оформлять инструмент? до финляндии или до германии? В аэропорту же придерутся если инструмент будет оформлен только до Финляндии?! Подскажите всё по этому вопросу! Очень Нужно! Заранее Большое спасибо

den   |  2008-09-25 22:41:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если скрипка не антикварная, не вижу никаких проблем. Первая страна у Вас Финляндия, а дальше никто не запрещает ехать в Германию. По стоимости билетов на самолёт я Вам ответил в следующем вопросе. Удачной поездки!

Tatiana2076   |  2008-09-25 22:41:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если у тебя российский паспорт,то в Германии могут возникнуть проблемы.А скорее всего просто не впустят в страну.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: СРоЧНО! ПОдскажите!СпБ-Финлчндия-Берлин!

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько лететь до гоа из москвы
  • Израильская виза

• Посоветуйте, плиз, хорошую турфирму, чтобы не накручивали в три дорого и условия были приличные

• что бы поехать в Бельгию,сейчась нужна виза?я слышала,что по новому закону пожно поехать без визы на 90 дней

• помогите !забронирован тур в турцию(вылет через две недели)

• кто нибудь может знает, есть ли в Египте нудистские пляжи или это там в принципе запрещено?

• кто-нибудь ездил в туры на автобусе фима старый город? как вам? и кто визы оформляет ? сама фирма?

• Люблю путешествия Существуют ли в мире профессии связанные с путешествиями?

• Подскажите, где и как производится оплата консульского сбора для получения визы в Испанию

• хочу ребенка отправить в лагерь в Болгарию.Кто знает что-нибудь об этом?

• У кого спросить тур в азербаджан