-
Подскажите, пожалуйста, сколько с собой брать денег, если ехать в Прагу на 4 дня?вопрос задан: несколько дней назад-1 голосовДополнить
Ответить

еда - 10 евро -ресторан 20 шикарный обед с алкоголем проездной - 10 евро на 7 дней на все виды транспорта экскурсии 40-50 евро - с выездом на замки и обедом Уже 8 лет живу в Чехии - переехал в 98 -после дефолта увел бизнес в более стабильную страну – да и жить здесь оказалось очень комфортно приезжайте -посмотреть может и вам понравиться -что захочется остаться здесь навсегда!!! если будет интересно - пишите Занимаюсь: Эмиграцией Недвижимостью Управлением недвижимостью Бесплатным обучением в ВУЗах для иностранцев для переезда нет специальных требований не нужно ни знания языка ни национальных корней ни баллов ни образования спрашивайте - отвечу

....500 долларов с головой!...Если взять меня с собой - около 1000 долларом!

200 баксов на еду и на транспорт хватит там везде пешком приятно пройтись завидую тебе блин

Смотря как отдыхать ! Мне хватило 50 Евро !! P.S. Работаю в тур. фирме , Берлин. !!Сам был несколько раз !!

Я взял, на двоих с женой, 1000 евриков, осталось 400, просадил за один вечер в Питере.

Лучше больше-чем меньше. Если не собираешься покупать в Праге хрусталь, то 300-400 евро хватит.

0 голосов
Вверх! Вниз!