-
если вы были за границей-где вам больше понравилось там или у нас?И почему?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Была в Европе: Польше, Чехии, Германии, Франции, Бельгии, Голландии. Там совершенно другая жизнь. Намного стабильнее. Города, даже самые маленькие, чистые, ухоженные. Нет чокнутых водителей, которые не уважают окружающих, там водитель даже если до этого ехал на бешеной скорости, обязательно остановится и пропустит пешехода. Нет бытового хамства.... По возвращении пару дней приходится адаптироваться.

Мне больше там - совершенно другой уровень по отношению к людям. Но....Одно дело - когда ты там гость и другое - когда на ПМЖ! Приезжим тяжело в любой стране (если конечно у тебя нет много-много денег...у богатых людей, как известно, нет национальности)

POka mne nravitsya "tam". Nravitsya Europe i Australia - chisto, akkuratno i vse dlya lyudei sdelano!

мне понравилось везде, где я был. Барселона, Стокгольм, Хельсинки, Таллинн. Был в Черногории. Везде хорошо, уровень жизни просто не сравнить с нашим, отношение людей друг к другу, все другое. Самое красивое место - Черногория. По духу мне ближе Стокгольм или Хельсинки. Там спокойно, красиво, климат на наш похож, люди надежные, с южанами не сравнишь. Все готовы помочь, если надо, причем искренне. Позитив можно свести на нет, если, вернувшись, обращать внимание на хамство таможенников на паспортном контроле, ментов, гайцов. Но считаю не надо на них обращать внимание и обижаться, они же больны
0 голосов
Вверх! Вниз!