-
Хочу в свадебное путешествие Прагу,был ли кто?какой отель посоветуете?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Слышала,что там либо очень хорошие гостинницы,либо очень плохие!!!Поделитесь,пожалуйста,опытом!:)

Прага очень красива.Но зимой холодно и ветренно.осенью здорово.многие в свадебное путешествие отправляются в прагу-все по деньгам. мои знакомые по интернету нашли и забронировали номер в гостинице по 35 евро с человека. могу ,если надо, узнать у них какую.в чехии бываю часто-знаю точно это не очень дорого.

Прага - красивый город, только временами очень холодный ;) А гостиницы, вроде бы, все средние.

был в Интерконтиненталь, очень понравилось. завтрак в постель подавали без требования.

прага очень красивый город, но на мой взгляд для свадебного путешествия он не очень подходит, как вариант в самом деле венеция, или экзотическая страна. а гостиницы в праге примерно все на 1 уровне, я была в гостинице hasa совсем недалеко от центра и неплохая, ( хотя следует уточнить. что жила я в люксе)

Апарт отель -это трехкомнатная квартира. с двумя балконами. Очень недорого, кстати Заинтересуешься - пиши на мыло или в агента

лучше узнавай у менеджеров в ткрагенствах. Главное чтоб район был не дальше Прага-3, чтобы ночью пешком можно было добраться.а вообще я именно в этом районе и останавливалась. очень клёвое место с уютными пивнушками.да и еще мой вам совет: гуляйте без гидов,а по путеводителю. порой наткнешься на место потрясающее по своей красоте про которое ни один гид не расскажет.мы ходили по известным пивным, прокладывая маршруты по карте, чувствуешь как живет город. Прага- лучший город на земле!!!

Что пожелаете, то и подберем![img]http://zonetravel.ru/images/i993519860.jpg[/img]

0 голосов
Вверх! Вниз!