Регистрируйся и задай свой вопрос

• aikoko
    Предпочитаете экскурсионный или пляжный отдых или др.? Обоснуйте вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
bass123   |  2008-09-27 13:05:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

А я люблю спокойный отдых, чтобы всё было включено. Утром - на пляж, вечером - в ресторан. В пляжном отдыхе тоже немало интересных экскурсий. Хотя я была в Чехии как раз-таки в экскурсионном туре - очень понравилось, но такое обилие информации утомляет, половину забываешь, ноги болят, фотографировать с трудом успеваешь, так как гид хочет скорее всё показать. После такого галопа хочется на пляж...

Dikobraz   |  2008-09-27 13:11:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Только экскурсионный- на пляже тупеешь как-то....Хочется во время отпуска знаний набраться, а не тело свое тупо на солнышке греть)))

Stepan   |  2008-09-27 13:10:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

хочу экскурсионный, а в итоге валяюсь на пляже

sancraft   |  2008-09-27 13:10:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

даже поехав на море, можно замечательно поездить по экскурсиям. одно другому не мешает, но лучше заранее всё узнать и спланировать программу ;)

kiska   |  2008-09-27 13:10:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мы всегда уезжаем на свободный отдых....там берём на прокат машину и ездием куда нам захочется или на пляже лежим....как настрой так и делаем...Для нас это самое супперский отдых...

homa   |  2008-09-27 13:10:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Экскурсионный, причем когда сам себе экскурсовод, гид. Хотя в качестве отдыха на пляже тоже временами поваляться неплохо - но не более пары часов - потом скучно становиться - даже с хорошей компанией. А экскурсии - без гида, основная задача которого - прогнать вас по каким-нибудь руинам как можно скорее, а потом отвести вас в магазинчик где ему приплачивают проценты. Я люблю читать перед поездкой о стране или городе пребывания - потом становится понятно, какую чушь они (гиды) гонят.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Предпочитаете экскурсионный или пляжный отдых или др.? Обоснуйте

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru пекин куда сходить
  • куда лучше поехать в Турцию с ребенком 1год 6месяцев?

• что привезти из Китая?

• Жители Петербурга, кто-нибудь едет поездом Питер-Новокузнецк в ближайший месяц?

• Можно ли отдохнуть на сборе ягод в Финляндии?

• Кто был в этом году на рыбалке?

• Голландка путешествует одна пешком до Китая .

• Gruss Gott! Собираюсь в Австрию, Зельден, в конце октября катнуться на лыжах.Кто нибудь ездил не в сезон в это местечко?

• Расскажите про отдых в Болгарии. Как вам, понравилось?

• Чтобы получить визу во Францию обязательно ехать в посольство?

• Россия – водка, икра, сани, матрёшки; Италия – индустрия моды и роскошные автомобили; Швейцария – сыр, часы…