-
Предпочитаете экскурсионный или пляжный отдых или др.? Обоснуйтевопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

А я люблю спокойный отдых, чтобы всё было включено. Утром - на пляж, вечером - в ресторан. В пляжном отдыхе тоже немало интересных экскурсий. Хотя я была в Чехии как раз-таки в экскурсионном туре - очень понравилось, но такое обилие информации утомляет, половину забываешь, ноги болят, фотографировать с трудом успеваешь, так как гид хочет скорее всё показать. После такого галопа хочется на пляж...

Только экскурсионный- на пляже тупеешь как-то....Хочется во время отпуска знаний набраться, а не тело свое тупо на солнышке греть)))

даже поехав на море, можно замечательно поездить по экскурсиям. одно другому не мешает, но лучше заранее всё узнать и спланировать программу ;)

Мы всегда уезжаем на свободный отдых....там берём на прокат машину и ездием куда нам захочется или на пляже лежим....как настрой так и делаем...Для нас это самое супперский отдых...

Экскурсионный, причем когда сам себе экскурсовод, гид. Хотя в качестве отдыха на пляже тоже временами поваляться неплохо - но не более пары часов - потом скучно становиться - даже с хорошей компанией. А экскурсии - без гида, основная задача которого - прогнать вас по каким-нибудь руинам как можно скорее, а потом отвести вас в магазинчик где ему приплачивают проценты. Я люблю читать перед поездкой о стране или городе пребывания - потом становится понятно, какую чушь они (гиды) гонят.
0 голосов
Вверх! Вниз!