Регистрируйся и задай свой вопрос

• kiska
    У меня есть 1100 долларов.Реально ли только на эти деньги( тур+то, что осталось- с собой) отдохнуть в Чехии Как дешевле вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
ghjtfjfgh   |  2008-09-28 10:49:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Хватит с лихвой на двоих, с авиаперелётом, отель 3* в Праге! 3* там нормальные, так что едьте смело, всё равно только ночевать будете приходить ;)

Vladis89   |  2008-09-28 10:49:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Хватит! В Чехию можно поехать тремя путями. Самый дешевый: автобус, потом поезд и самолет. В основсном туры идут с экскурсиями.

Polix   |  2008-09-28 10:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Вполне реально.. но смотря на сколько дней.. Я только оттуда.

bilar   |  2008-09-28 10:50:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

У меня подруга недавно купила тур в Прагу на 8 дней с экскурсиями, завтраками и обедами за 600 долларов!

armas   |  2008-09-28 10:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

конешно реально! Счастливого пути и массы впечатлений!

Blaz   |  2008-09-28 10:49:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Да конечно хватит, а подробнее об этом можете спросить здесь [ссылка появится после проверки модератором] www.forum.igneous-aries.com

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: У меня есть 1100 долларов.Реально ли только на эти деньги( тур+то, что осталось- с собой) отдохнуть в Чехии Как дешевле

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru какие нужны документы для поездки в германию
  • Какое фото нужно для визы в Испанию? Размер, цвет...сколько процентов занимает лицо? и т.д.

• Есть ли путешествие на пароме по ВСЕМ странам Балтийского побережья?

• где лучше отдыхать в тайланде или индонезии

• Где лучше всего купить горные лыжи?

• мне надо поехать в АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ но девушек одних не пускают, у меня там застрял на месяц парень и я хочу съездить

• Кто нибудь ездил в Испанию от натали турс по их горящим путевкам????

• посоветуйте отель в египте!!!!

• Страна вашей мечты

• Турция - вопрос по валюте?

• хочу в Египет мальчики кто со мной? есть один билет