Регистрируйся и задай свой вопрос

• aleks
    собралась в тур в Чехию что советуете посмотреть где посоветуете недорого покушать? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
mibu   |  2008-09-28 10:54:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Праге есть классный ресторанчик,дешевый,называется правда Русский,но подают там в основном национальные чешские блюда)))

kiska   |  2008-09-28 10:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

в Праге очень много классных ресторанчиков, и везде недорого и вкусно!

igor86   |  2008-09-28 10:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Чехии цены приятно удивляют-по сравнению с остальной Европой. Главное правило, не покупать и не есть в центре, в туристическом районе, лучше свернуть в ближайший закоулок и там всегда найдешь местную забегаловку, где очень приличная еда. Закажи печеное вепрево колено-в Праге готовят-пальчики не только оближешь, проглотишь!!! Вообще сама Прага очень красива, недели мало, чтобы ее посмотреть. Съезди в Карловы Вары, красивый курорный городок. Вообще, В ЧЕхии много небольших местных тур.операторов, которые предлагают приятные экскурсии. Я ездила и на пив.завод с обязательной дегустацией пива и на завод фарфора и по местным замкам...

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: собралась в тур в Чехию что советуете посмотреть где посоветуете недорого покушать?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько стоит билет из еревана в москву
  • Подскажите, для каких стран ближнего и дальнего зарубежья не нужна виза?

• подскажите пожалуйста !!!

• Может кто был в Турции в январе-феврале?

• Помогите!! Не могу определиться с отелем, Тайланд Пхукет (4* или 5*)

• Почему не дают тур.визу в Прагу?

• Черный список турфирм...

• Хочу с дочкай побывать на Кипре где лудьше остановится, где стоит побывать Как там в ноябре?

• Отель King Tut 4*.Египет. Кто нибудь там отдыхал?

• а вы из какого города?

• Кто встречал Новый год в Китае, поделитесь впечатлениями!