Регистрируйся и задай свой вопрос

• AMALKER
    Кто был в автобусном туре по Чехии Поделитесь впечатлениями вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
disturbed   |  2008-09-28 11:09:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

путешестововать вообще здорово...даже на автобусе..не так он страшен, как его малюют;-)) больше всего в таком туре мне не понравилось то, что это НАСТОЯЩИЙ автоПРОБЕГ - все бегом, города, страны как в калейдоскопе - только успевай фотографировать..на осмотр города в среднем остается 3 часа - ну что за это время можно увидеть и прочувствовать??? в этом лично для меня самый большой минус, получается что ты побывал в разных городах как бы для галочки - пронесся как вихрь ничего толком не разглядев такое вот послевкусие в виде недоумения [img]http://zonetravel.ru/images/i312928211.jpg[/img]

pufik   |  2008-09-28 11:09:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Нет не знаю даже если в другом - то пишите помогу

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто был в автобусном туре по Чехии Поделитесь впечатлениями

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru как правильно парафинить лыжи
  • сколько стоит поездка во францию

• В какую экзотическую страну лучше съездить отдохнуть в середине или конце апреля?

• Скажите в Египте в феврале море холодное?

• Что означает *чартерный рейс*?

• НОВОГОДНИЙ УЖИН (ЕГИПЕТ) дешевле оплатить в турфирме или на месте?

• Люди, как вы думаете, куда лучше поехать летом : в Болгарию или на юг России?

• ответ дайте

• хочу в Данбай покататься на горных лыжах!. кто был? что расскажете?

• как получить шангенскую визу гражданке Украины

• Куда бы поехать в коце марта с семьей Подскажите Где в это время комфортно и интересно Сам предполагал в Египет, но душа