Регистрируйся и задай свой вопрос

• Artem
    Расскажите, пожалуйста о режиме работы супермаркетов в Чехии с 29 декабря по 2 января. вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
bounty11   |  2008-09-28 11:14:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В принципе торговые центры(крупные, типа Палладиум, Теско и т.д.) работают со 2-го числа...только время уточните ...по-моему по праздникам сокращенный день. А частные магазины(с&а, zara, mexx и прочие) точно со 2-го...там же самые распродажи!!!! И ещё...насколько я знаю, не все супермаркеты круглосуточные!!!! Приятного Вам отдыха и удачного шоппинга!!!

kostik   |  2008-09-28 11:14:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Ты чё в Чехии что-ли? Щас я такая собирусь и пойду спрошу у них как они работают в эти дни. ....С города Ангарска.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Расскажите, пожалуйста о режиме работы супермаркетов в Чехии с 29 декабря по 2 января.

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru время в полете до туниса
  • Вопрос про отдых????

• Короче, билетов нет, а ехать нужно, как добраться до Греции!!!

• Для женщин! Кто будет в ближайшее время в Германии можем провести несколько дней вместе,

• хочу в простоквашино

• Люди посоветуйте какое турагенство в г.Уфе предоставляет хорошие туры в Грецию, Турцию или Египет

• правда что из москвы в пекин лететь дольше чем из пекина в москву

• Сколько стоит отдохнуть в Египте зимой вдвоем

• Может ли человек, живущий в Германии забронировать и оплатить мне билет на самолет (Москва-Франкфурт) ?

• ищу попутчицу

• Кто в каком городе живет?