Регистрируйся и задай свой вопрос

• ertyhujk
    Поделитесь впечатлениями кто ездил атобусным туром в Польшу-Чехию вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
iskander7   |  2008-09-28 11:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я ездила, мне понравилось. Хорошая обзорная экскурсия по Варшаве (не берите с собой продуктов, там в магазинах все купите). Ночевка на территории Польши по дороге туда и обратно в каком-то пансионе среди корабельных сосен - обалденный воздух, интересные номера, хорошее питание. Даже если будет ночевка в другом месте - по другим польским отелям могу сказать, что они хорошие. В самой Праге очень продуманная и организованная программа. Надеюсь, что поездка в Карловы Вары и Кутну Гору у вас квлючены? Обязательно сходите в пивной бар, где варят пиво (оно такое вкусное!!!) не пейте бутылочное, лучше возьмите такое в дорогу. Благодаря хорошей продуманности, дорога не является тяжелой и длинной. Самое главное - иметь с собой настроение и задор! Хорошей поездки!

olga   |  2008-09-28 11:49:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

У меня ребенок впервые без меня ездил в пршлом году таким туром - остался в полном восторге, говорит, что даже не устали от такого долгого сидения в автобусе. Все было продумано - и питание и ночевание, главное - взять с собой хороший фотик!:-)

espssd   |  2008-09-28 11:49:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я ездила в Чехию. Всё нормально, не считая прохождения белорусско-польской границы. там можно застрять часов на 6.

spmot27   |  2008-09-28 11:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Поезжайте и не переживайте! Всё хип-хоп! И убьете двух зайцев - Польшу посмотрите и Чехию

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Поделитесь впечатлениями кто ездил атобусным туром в Польшу-Чехию

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru путевки в париж стоимость
  • Куда поехать на Новый год одной?

• как попасть в испанию, минуя стадию оформления приглашения

• На отдыхе за границей вы просто расслаблялись или нашли для себя что-то полезное?

• как вы думаете, стоит ли ехать в египет одной?

• Где вы отдыхали с ребенком? И как впечатления?

• какой отель посоветуете в Израиле?

• Стоит выбор из 4 стран на Новый год:Куба,Тайланд,Сингапур и Малайзия.Какую страну Вы бы посоветовали и почему?

• Народ, кто летит 11 ноября в Египет, в Шарм?

• Что такое "Шенгенская виза"?

• Прага- город мечта, кто за?