-
Поделитесь впечатлениями кто ездил атобусным туром в Польшу-Чехиювопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Я ездила, мне понравилось. Хорошая обзорная экскурсия по Варшаве (не берите с собой продуктов, там в магазинах все купите). Ночевка на территории Польши по дороге туда и обратно в каком-то пансионе среди корабельных сосен - обалденный воздух, интересные номера, хорошее питание. Даже если будет ночевка в другом месте - по другим польским отелям могу сказать, что они хорошие. В самой Праге очень продуманная и организованная программа. Надеюсь, что поездка в Карловы Вары и Кутну Гору у вас квлючены? Обязательно сходите в пивной бар, где варят пиво (оно такое вкусное!!!) не пейте бутылочное, лучше возьмите такое в дорогу. Благодаря хорошей продуманности, дорога не является тяжелой и длинной. Самое главное - иметь с собой настроение и задор! Хорошей поездки!

У меня ребенок впервые без меня ездил в пршлом году таким туром - остался в полном восторге, говорит, что даже не устали от такого долгого сидения в автобусе. Все было продумано - и питание и ночевание, главное - взять с собой хороший фотик!:-)

Я ездила в Чехию. Всё нормально, не считая прохождения белорусско-польской границы. там можно застрять часов на 6.

Поезжайте и не переживайте! Всё хип-хоп! И убьете двух зайцев - Польшу посмотрите и Чехию
0 голосов
Вверх! Вниз!