Регистрируйся и задай свой вопрос

• bass123
    Стоит ли ехать в Чехию на 5-6 месяце беременности? Не утомительны ли экскурсии? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
aspid   |  2008-09-29 16:00:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если беременность протекает нормально, без патологии, то почему бы и не съездить. Посоветуйся со своим доктором, запасись необходимым для дороги. И еще рекомендую при получении мед страховки внимательно ее прочитать, чтобы там был оговорен твой страховой случай. Иногда бывает, что нарушение здоровья в связи с беременностью не предусматриваются страховым случаем. Типо, ты сама виновата, что не сидишь дома на диване. Поэтому отнесись к этому серьезно. Удачи тебе и приятного путешествия!. Беременным и их будущим детям полезны приятные впечатления.

kostik   |  2008-09-29 16:00:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Вообще-то экскурсии по Чехии длительные и утомительные, но там чистый воздух, дороги свободные, без пробок. Если Вы себя хорошо чувствуете, то я думаю стоит обязательно поехать, чистый воздух, положительные эмоции будет и Вам и Вашему будущему малышу только на пользу

ertyhujk   |  2008-09-29 16:01:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если хорошо себя чувствуешь, то поехать можно. Но лучше без экскурсий, которые порой проходят в бешеном ритме, не успеваешь одно посмотреть, а уже пора бежать к следующему объекту. На мой взгляд путешествовать всегда лучше самостоятельно, не спеша, по тем местам, которые тебе действительно интересны. Это дает возмодность распоряжаться собственным временем, отдыхать когда устаешь, обедать и у жинать, когда проглодаешься, а ни когда об этом объявит гид. Счастливо отдохнуть!

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Стоит ли ехать в Чехию на 5-6 месяце беременности? Не утомительны ли экскурсии?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько часов лететь до кубы
  • В Чехии лучше купить сим-карту местного оператора или роумингом пользоваться?

• С чего начать Хочу съездить в США по путевке дней на 7-8

• кто-нибудь был в Чехии? как там?

• в Египет ездить опасно?

• Подскажите, пожажалуйста, турфирму, надежную для поездки в ОАЭ.

• Слышала, что туристам, которые были в Израиле, в Эмираты путь "заказан", из-за конфликта интересов стран. Это правда?

• Вы любите путешевствовать в поезде?

• очень нужен кто-нибудь, кто едет на юг франции из россии в середине июня, одна боюсь заблудиться в дороге

• Сколько будет стоить путёвка в Турцию где нибудь например в Кемере, на 2-3 недели, в 4-5 звёздочный отель, в августе. за

• какие экскурсии посоветуете посетить в хорватии (отель на п-ве истрия)