-
Стоит ли ехать в Чехию на 5-6 месяце беременности? Не утомительны ли экскурсии?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Если беременность протекает нормально, без патологии, то почему бы и не съездить. Посоветуйся со своим доктором, запасись необходимым для дороги. И еще рекомендую при получении мед страховки внимательно ее прочитать, чтобы там был оговорен твой страховой случай. Иногда бывает, что нарушение здоровья в связи с беременностью не предусматриваются страховым случаем. Типо, ты сама виновата, что не сидишь дома на диване. Поэтому отнесись к этому серьезно. Удачи тебе и приятного путешествия!. Беременным и их будущим детям полезны приятные впечатления.

Вообще-то экскурсии по Чехии длительные и утомительные, но там чистый воздух, дороги свободные, без пробок. Если Вы себя хорошо чувствуете, то я думаю стоит обязательно поехать, чистый воздух, положительные эмоции будет и Вам и Вашему будущему малышу только на пользу

Если хорошо себя чувствуешь, то поехать можно. Но лучше без экскурсий, которые порой проходят в бешеном ритме, не успеваешь одно посмотреть, а уже пора бежать к следующему объекту. На мой взгляд путешествовать всегда лучше самостоятельно, не спеша, по тем местам, которые тебе действительно интересны. Это дает возмодность распоряжаться собственным временем, отдыхать когда устаешь, обедать и у жинать, когда проглодаешься, а ни когда об этом объявит гид. Счастливо отдохнуть!
0 голосов
Вверх! Вниз!