Регистрируйся и задай свой вопрос

• Dikobraz
    Где для жителей Крыма можно открыть ВИЗу в Чехию,и сколько она стоит? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Dikobraz   |  2008-09-29 16:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Как долго делается ВИЗа в Чехию,и сколько стоит ВИЗа на 10-ть дней?

adaptor007   |  2008-09-29 16:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

хрен его знает Олег,надо тут спросить тебе у яндеха,я думаю е дорого ежели Чехия в шенгенскую зону не входит... Кста Путин там договаривается все о безвизовом режиме Росии и Европы,правда эт у нас,а у вас на Украине хз. Скажи мне Олег правда,что вы,Крымчане в большинстве своем Русскими считает и против всяческих Ющенок с революциями и антироссийскими настроями ?

BIAD   |  2008-09-29 16:53:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Одессе - Киеве , есть посольство.- консульство ...обратитесь и вам помогут. А так на самой границе....У украинцев есть льготы. и заморочек нет. Подписано соглашение и другие государства которые граничат имеют льготы. ( международное соглашение между странами граничащие между собой.)

test3   |  2008-09-29 16:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Obratis v turagenstvo,mnogie zanimayutsia visami v Tshehiju,i esli na 10 dney,to tam bez problem poluchit,ya dumayu chto daze ne nado budet ehat v posolstvo.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Где для жителей Крыма можно открыть ВИЗу в Чехию,и сколько она стоит?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько денег брать в грецию
  • Я хочу в Рим , а он в Париж . И куда нам полететь ??

• На новый год в китай

• подскажите пожалуйста если я имею вид на жительство в сша то какой периуд ожыдания восоединение моей семьи

• А вы общались с жителями США?

• РУССКИХ видать из далека????

• Нужна лши виза в Грецыю

• Хочу в июле в Болгарию!куда лучше поехать?

• а вот если русскому человеку дать в аренду ветряную мельницу в голландии? какой прок он извлек бы из нее?

• Друзья, какие у нас есть прямые туроператоры по направлению Шри Ланка?

• Подскажите!