Регистрируйся и задай свой вопрос
olga   |  2008-09-30 01:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

И какая погода будет там в конце апреля-начале мая? Какие вещи с собой брать и в чем ехать?

lol   |  2008-09-30 01:08:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Помимо Праги в Чехии есть масса красивых мест. Ездила в тур по Чехии на 12 дней. Интересен город Чески Крумлов, замок Жлебы ( при замке есть заповедник где проходит шоу с участием охотничьих птиц), замок Пернштейн,Замок Леднице, Моравский Крас( очень интересная экскурсия по подземным сталактитовым пещерам на лодке по подземной реке), еще летом возят в Чешский Рай- природный заповедник Праховские скалы. Да масса всего интересного. Ну и конечно же пиво! Насчет погоды должно быть потеплее, чем в Москве, а одежду надо брать удобную для длительных походов. Джинсы, кроссовки,ветровку. Удачи!

Sosiska   |  2008-09-30 01:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Пивную фабрику

Rute   |  2008-09-30 01:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Почти то же самое что и в румынии. но там не будет горнолыжная тропа Синаия.

stregoni   |  2008-09-30 01:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Всё)))страна классная.Огромное количество замков:Карлштейн,Жлебы,Перлштейн,Глубока над влтавой... А Прага вообще город удивительный.Всем советую там побывать!

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Что интересного можно посмотреть в Чехии?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru куда можно съездить в ноябре
  • Кто пользовался услугами туроператора Anex tur? Вы довольны, или только мне не повезло?

• Хочу в океан, как там без меня острова?

• Сколько стоят пассажирские билеты на паром Ванино-Холмск

• Кто нибудь пользовался услугами турфирмы НЕВА в Москве?

• Сайты с отзывами об отелях кто-нибудь знает?

• Что необходимо брать с собой на отдых в Далянь (Китай)?

• где моно отдахнуть недолеко от израиля но не в египте и иордании

• Вопрос к тем кто отдыхал в Чехии

• Кто где будет кататься на сноуборде или лыжах, че посоветуете?

• Курорты Египта?