-
В какую страну вы считаете иммиграцию самой оптимальной?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

мне интересно аше мнение!

чехия.там для иммигрантов самые лучшие условия.ну и россия наверно неплоха..раз уж столько народу у нас

никуда люблю свою родину а именно Россию а там мы везде чужие, но какое то время не отказался бы пожить в Мексике но не навсегда

Единственное место в мире где хотел бы жить - Канада, после Чехии))

Мои друзья уехали в США, Германию, Испанию и Израиль, а мы в Москву. Прошли годы, приезжают в гости. Теперь все говорят, что наше решение было самым верным, хотя они там живут в материальном плане гораздо лучше нас. И Прагу мы очень любим, но к Вам с удовольствием только туристами

Я живу в Германии, город Гамбург. Не скажу, что без проблем - но где их нет?!?

Лучше там где Вы родились! Чувство настальгии бывает убийственно!

Ne v Israel sam givu i dumayu kak uehat v Kanadu. a nedavno bil v New Yorke. Super!!! Kak Moskva ne Rossia , tak New York ne Amerika . Ochen hotel bi git v New Yorke

Я живу в Канаде,мне очень нравится.Тем более по Манитобской программе сюда попасть проще,чем по Федеральной.Единственный совет учи английский язык,пусть ты не будешь знать его в совершенстве,но хотябы понимать и говорить,тогда будет легче найти хорошую работу.Самое главное быть уверенным в себе.Удачи.Дерзай!

0 голосов
Вверх! Вниз!