-
Ответить

подскажите страну, куда можно переехать на ПМЖ, требования - чтоб спокойно всё в ней было и стоимость жилья невысокая? может что нить вроде Словакии? и вот ещё - чтобы попроще с документами было

Чехия если не будете заказывать самые дешевые варианты -то с документами не будет проблем просто в этом деле не нужно экономить а заказывать только настоящие документы для переезда нет специальных требований не нужно ни знания языка ни национальных корней ни баллов ни образования 1 Дает возможность получить Европейское гражданство 2 Недорогая и простая эмиграция - от 900 евро 3 Нет языкового барьера - 30% русских слов 4 Недвижимость дешевле Росийской (скоро вырастит сильно) 500-1200евро/м2 5 Дают кредит 5-7% на 15-30 лет даже иностранцам 6 Дает право не служить в армии 7 Мягкий климат 8 Почти нет криминала 9 Продукты и одежда дешевле чем в России 10 Бесплатное образование для иностранцев 11 Близко до курортов и нет изнуряющей жары 12 Очень спокойный народ с 2008 года по Чешской визе можно будет ездить и проживать по всему Евросоюзу w.infocentrum.org

В Монголии наверное спокойно,про неё что-то вообще ничего не слышно-значит спокойно.И дешево,это точно

Идеальных вариантов нет Чехия. Но с документами там будут большие проблемы. Израиль. Проще всего, если Вы еврей. Но спокойной эту страну назвать нельзя. А вообще сейчас не так то просто куда-то уехать на ПМЖ, но дальше будет еще сложнее

если честно то лучше туда где бардак , там где бардак там можно заработать . где все спокойно , там все дорого или нифига нет

Да вообще куда-угодно!!,-лишь-бы свалить отсюда, да навсегда!!!

Самые доступные места без документов - это Средняя Азия. Вас там никто не найдет

Сваливать отсюда надо однозначно!! Тот, кто считает, что у нас всё хорошо и дальше будет только лучше, тот тупой баран

Я с/ебал в США через Мексику. В Мексику не супер трудно получить визу. В Мексике поехал в штат Sonora приграничный с США городок Nogales ( а можно в Agua Prieta) и на КПП к амерским погранцам. Попросил убежище И ДАЛ ИМ ЗАПОЛНЕННУЮ АНКЕТУ I-589. (Мне анкету сделали здесь amerika@hushmail.com ) Потом была тюрьма в городе Eloy штат Аризона. Один допрос с чиновником службы миграции через переводчика Потом суд по поводу выпуска под залог Судья дал мне волю за 5000 Жду суда по поводу убежища и вкалываю на двух работах Пока тянется тяжба дают карточку типа право на работу (EAD). ГЛАВНОЕ не идти через границу по пустыне - там умирают от жажды и от пули.
Редактировать
куда угодно,только подальше от россии!нечего здесь ждать хорошего...
Редактировать
Редактировать
Редактировать
Редактировать
Редактировать
Создать свое государство. Где нет алкоголя,зла,насилия,воровства,денег. Где расплачивались тем-что помогали друг-другу ты помог мне брат я тебе тоже помогу и богаче тот человек который сделал больше добра. Были все сплочены где правит добро !!. Вещи,пища,пластмасса и многое чего нераскрытого хранится в волшебном дереве.К глубокому сожалению у нас в России оно запрещено . Зато "КВАС" на первом месте это главная причина приступлений (убийства,насилие,избиение,воровство) СИНЬКА ЧМО!!! И придуманы Сука ебучие законы! Ты прав, значит ты неправ!!!!!!!!
Редактировать
куда угодно, а лучше в австралию или мексику сам бы не проч свалить отсюда. эх жалко что это сложновато.но лучше на остров какойнить
Редактировать
в данию валите, я сам туда на пмж сваливаю, а россии недолго осталось
Редактировать
Сам хочу свалить из этой дыры без будущего , но....
Вообще лучше в Гермоворят......

0 голосов
Вверх! Вниз!