Регистрируйся и задай свой вопрос

• tester
    Люди! Кто из вас был в Чехие? Поделитесь впечатлениями! вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
tester   |  2008-09-30 17:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Что нало посетить в первую очередь? Что привести родным? Вам понравилась Чехия?

Doyl   |  2008-09-30 17:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

[ссылка появится после проверки модератором]

Dimarch   |  2008-09-30 17:45:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мне понравились Карловы Вары, Чешский Крумлов, Кутна Гора, Карлштейн, в общем, все, что удалось посмотреть за столь короткий срок - неделю пребывания в этой удивительно красивой стране. И я с удовольствием съездил бы туда еще не один раз. Посмотрите на сайтах список достопримечательной и дерзайте, т.к. каждый городок или деревенька замечательны по своему. Например, информацию о стране можно посмотреть здесь: http://czehia.com.ru/?r=4 Лучше всего путешествовать по стране на автомобиле, но мы путешествовали на общественном транспорте (автобусах и электричках), тоже неплохо. Особенно нам понравились электрички, по сравнению с нашими, очень комфортные, приятно ехать и глазеть через окно на идиллию сельской жизни, ухоженные домики с прудиками и множеством зелени. Кроме того там очень вкусно готовят, заходите в любой ресторанчик (только не в самых наводненных туристами местах), и время в приятной обстановке за кружечкой (и не одной) отменного пива с вкуснейшей закуской вам обеспечен. В самой Праге рекомендуем ресторан "У Флеку", хоть там и место паломничества туристов, ну уж очень атмосфера приятная, а пиво, свичкова, кнедлики, мммм!

katena007   |  2008-09-30 17:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мне очень понравилось. Была в Карловых Варах и Прге. Прага суперское место, там и поймешь что да как. Лучше всего нанять собственного гида, там кайфово!)

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Люди! Кто из вас был в Чехие? Поделитесь впечатлениями!

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru какую одежду брать в египет
  • Кто был в Греции посоветуйте хороший отель не меньше 4 звезд!

• гостиницы в питере

• Кто-нибудь был в Праге? Как там? Стоит ли съездить?

• Народ! Кто был в тайланде, покажите фотки! Хочется посмотреть

• Кто-нибудь был в Альгарве,Португалия?

• посоветуйте хорошую турфирму, недорогую и качественную в СПб!

• Был ли кто-нибудь в г.Сувалки в Польше?

• кто составит компанию на несколько дней в Литву? по туру.

• Куда лучше поехать на НГ????

• мне кажется или на туры в египет по 5 января падают цены? не хочется ошибиться