Регистрируйся и задай свой вопрос

• espssd
    Где в Болгарии можно хорошо отдохнуть с ребенком? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
espssd   |  2008-10-03 20:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Доньке 3 года, хочу отвезти прогреться на море, а куда лучше поехать не знаю. Хочу что бы было уютно, спокойно, тихо и со вкусрм.

mutnoborod   |  2008-10-03 20:08:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В болгарии отдых для детей отличный, только езжайте на Золотые пески - по всем отзывам там самый лучший отдых, песочек... мы там были с ребеном 1 год и 3 месяца прошлым летом.. остались в восторге... Там нет как в Турции как таковой анимации в отеле, там выходишь на набережную и вперед все развлечения... в вашем возрасте уже можно покататься и на машинках, и на лодочках поплавать и попрыгать на батуте (мы там познакомились с семейной парой ребенку было 4 года, так вот родители только успевали Степке деньги отсчитыввать). Питание отличное, характерное для РОссии и супы и картошка и рис, и гречка, и все виды мяса. Болгары детей любят, всегда им улыбаются... Забыла добавить что там есть и колесо обозрения, и тир (мягкие шарики кидают в банки и можно выиграть игрушки - Степке очень нравилось... Фрукты продают на каждом углу и вареная кукуруза и мороженное... даже был атракцион типа ДЖАМПИНГа... в каждом отеле есть бассейн, детская площадка... номер унас убирали ежедневно, меняли также полотенца... кроме того, мы не просили аппартаменты, но так как мы были с маленьким ребенком нам предоставили данный номер, хотя платили за стандартный, дами детскую кроватку, как в отеле, так и в кафешках всегда были детские стульчики... Короче говоря, обязательно езжайте, не пожалеете, хотя все зависит от того что вы хотите... Кому-то нарвится лежать возле бассейна (в Турции) и когда возле вас бегают дети, орут немецкие аниматоры)...

Forsayt   |  2008-10-03 20:09:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Золотые пески много слышал но сам не был к сожалению

Doyl   |  2008-10-03 20:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Можно поробовать поехать в Албену, маленький уютный городок

iskander7   |  2008-10-03 20:09:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Созополь, там бухта и море всегда теплое...для ребенка это главное!

kostik   |  2008-10-03 20:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_type_id=7&country_id=1

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Где в Болгарии можно хорошо отдохнуть с ребенком?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько алкоголя можно ввозить на кипр
  • Кто был в Чехии посоветуйте отель или скиньте ссылку

• Подскажите какая погода в Египте в ноябре-декабре?

• Сколько сейчас стоит путёвка в Египет?

• Как прокомментируете убийство двух русских туристок в Паттайе(Тайланд)?

• Какие могут возникнуть трудности при получении визы в Индию (Гоа)? Сложно ли ее получить?

• Калининград-какой он?как доехать из Волгограда?

• Кто может мне синуть фотографии из Германии?

• замуж в Суоми!

• В какой африканской стране вы бывали? Кроме Египта

• помогите плз найти контору кторая заполнит за меня анкету для получения нового загранпаспорта