Регистрируйся и задай свой вопрос
alexej   |  2008-10-05 00:48:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Расскажите немного: общие впечатление, климат, время перелета, цены на туры.

katena007   |  2008-10-05 00:48:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Отзыв: "Из Москвы в Агадир мы вылетели поздно вечером 24 июля. Порадовало то, что наш чартерный рейс не задержали, поэтому на место назначения мы прибыли вовремя (около двух часов ночи по местному времени). Паспортный контроль прошли очень быстро: не нужно покупать визу, просто делается отметка в заграничном паспорте. При выходе из аэропорта нас уже ждала Наташа – представитель принимающей стороны. Дождавшись остальных туристов, нас стали развозить по отелям. Наш отель LTI Al Madina Palace находится на второй линии от океана в 10 минутах ходьбы от побережья. Сначала нам дали номер с двумя кроватями на 2 этаже с видом на дорогу, что нам не очень понравилось. На ресепшн без проблем и доплат поменяли номер. Мы разместились на четвертом этаже, там не так шумно, да и сам номер гораздо больше подходит для молодой семейной пары: интерьер в красных тонах, одна большая кровать, работающий кондиционер. От питания в отеле мы оба были просто в восторге. " (дальше http://www.trip.ru/morocco-article.shtml )

Rute   |  2008-10-05 00:49:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

А что это такое, пляж что-ли?

Tatiana2076   |  2008-10-05 00:48:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

http://story.travel.mail.ru/?mod=story&country_id=11

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто-нибудь отдыхал в Марокко?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru нужна ли виза в крым
  • В какой стране лучше отдыхать в марте?

• Сказали, что если я не использую визу, которую мне поставили, ко мне могут применить штрафные санкции, это правда?

• стоимость тура в отеле "Синдбад аквапарк" (Египет) все включено?

• Где находится Артек?

• Товарищи, путешественники помогите, пожалуйста в мае еду в Австрию, а оттуда хочу в Чехию поехать к друзьям дня на 2, у

• в какую страну лучше поехать в октябре, чтоб на пляже поваляться?

• А как Вассерман в своей жилетке проходит в аэропорту? У него все карманы проверяют?

• Почему нет билетов из Германии в Москву на МАЙ?

• Собираемся 22-го в Тайланд, кто-нибудь слышал что там сейчас происходит?

• Переехала в Китай. Живу уже 2 месяца, а по дому совсем не скучаю...Почему?