-
Ответить

Я мечтаю побывать в Амстердаме...,не потому,что там булочки с гашишем,наркота и т.п.,а просто город посмотреть. А куда бы Вы хотели съездить и почему???

Амстердам - чудесный город. Он спокойный и расслабленный и в то же время очень динамичный. Кроме того, что туда приятно поехать, туда еще очень приятно возвращаться. У меня есть много информации по Амстердаму, Голландии и Бельгии - могу поделиться. А я хочу поехать в Китай. Там сейчас работают мои друзья и они в восторге от страны. Чужой энтузиазм заразителен. Да и прикаснуться к цивилизации так не похожей на нашу очень хочется, а то мы кроме как made in China, Китай и не вомпринимаем.

Хочу в декабре с любимым поехать на Мадейру.. Там круглый год температура +28 и такая красотища! И горы, и пляжи, и эвкалиптовые рощи, и банановые плантации....А Вы когда-нибудь проезжали на машине под водопадом, льющимся прямо на дорогу?:))) Надеюсь, мечта сбудется:)

Уже 8 лет живу в Чехии - переехал в 98 -после дефолта увел бизнес в более стабильную страну – сначало уехал -лишь бы уехать- а потом уже сравнил и понял = жить здесь очень комфортно Европу потом всю обьезжу - скоро Чехия вступит в шенген откорют границы - буду путешествовать!!! и в Амстердам тоже Европа - уже очень близкая мечта а вообще мечта в более далекие страны Бразилия Индия Шри-Ланка.... Австралия
0 голосов
Вверх! Вниз!