-
Ответить

На Рождество хочу поехать в Германию, но у меня открыта Испанская тур виза. Могу я по ней поехать в Германию? Мне надо будет лететь в Германию через Испанию или же я могу лететь из России? Надо ли будет бронировать какой-нибуть отель? Это спрашивают на паспортном контроле в Германии? Я планирую жить у знакомых. Расскажите, все что знаете. пожалуйста.

если есть испанская виза уже то ничего не надо бронировать.Но всеж лететь лучше через Испанию(потому что в на КПП в Германии офицер может спросить почему у вас путь такой,и попросить билеты из Германии в Испанию(что у вас не будет) и в другие разы в посольствах могут быть проблемы с другими последующими визами.(в любом случае там много дешевых авиакомпний в европе и твой ухажер может найти их и даже купить електронный билет даже.А улетать можно и из Германии в Россию.Главное не нарушить временных рамок визы,не быть больше чем указано.Я сам по греческой визе (месяцная была)летал в Грецию и на след.день летел в Голландию уже и после 2 недель поездом в Париж на 2 недели и из Франции в Мосвку.Никто ничего не спрашивал и визы в Евросоюзе и следующие были без проблем тоже.
0 голосов
Вверх! Вниз!