Регистрируйся и задай свой вопрос
Lyubaxa   |  2008-10-05 02:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Это очень утомительно?

Senya   |  2008-10-05 02:33:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Поверь, это очень утомительно. Неделю отдыхала в Испании...а вторую неделю на автобусе катила до Питера (захватили Францию, Германию, Бельгию, Голландию, Швецию и Финлядию)...думала сойду с ума от постоянных остановок на экскурсии....все было голопом...после поездки в голове все перемешалось, хотелось отдохнуть после этого еще как минимум пару недель:))) Лучше ехать на недельку в одну страну....и впечатлений масса и отдых настоящий:)

Anka90   |  2008-10-05 02:33:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я ездила на неделю. Хотя ночевки происходили только в гостиницах, а все остальное время автобус или экскурсия, я просто падала с ног от усталости вечером. После такого "отдыха" я не могла прийти в себя еще недели две. Люди, которые несколько раз были в подобных поездках, говорили, что в первый раз все сильно выматываются. Вообщем, я поняла, что такой отдых подойдет тем, у кого большой отпуск или нет работы. Потому как я за эту неделю устала так, что мне еще нужна была неделя отпуска:)

stregoni   |  2008-10-05 02:29:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

знакомые на 12 дней катались ... ничего так, приехали живыми, но утомленными конечно ... для проверки своих сил скатайтесь в скандинавию на три дня, может это охладит вас :-)

Kaninchen   |  2008-10-05 02:29:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Тут до метро бы доехать!

Tali   |  2008-10-05 02:29:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Говорят да! Но вот я очень хочу поехать!

mutnoborod   |  2008-10-05 02:28:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я гонял на 8 дней в Италию нормально только мало

Anton   |  2008-10-05 02:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Ездил с женой,через Финляндию в Париж, мимоходом побывали в Шведциии,Германии,Голландии и Бельгиии. Довольно утомительно, но если есть настрой больше увидеть и ознакомиться, то дерзай. Про это подходт поговорка "Галопом по Европе "

veta   |  2008-10-05 02:24:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Быстро привыкаешь ))) К тому же, масса новых впечатлений не позволяет расслабляться ))) Страны в Европе не большие. Поэтому постоянно будете выходить, гулять, разминаться ))) Я ездил лет 5 назад из Петербурга до Парижа через 8 стран! 2 недели. Реально усталость почувствовал только на обратном пути, в Германии, Швеции. Правда, потом в Финляндии посетили аквапарк и снова стало хорошо! По приезду домой спал часов 12! ))))))

Loga   |  2008-10-05 02:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Это ужас не забуду, хоть и тур бл без ночных переездов..но ноги под конец на слоновьи походили

Dan   |  2008-10-05 02:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

для меня 12 часов в автобусе каторга. Один раз ехали вместо 15 часов чуть ли не 2 суток это вообще кошмар. просто дорогу закрыли и нам пришлось объезжать аш на 500 км а потом мы заблудились

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто ездил в тур по Европе на автобусе?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько лететь до франции из москвы
  • Египет. Посоветуйте большой отель, где много русской молодежи и нормальная анимация.

• Если я поеду в Финляндию со своей водкой(там она ужас,какая дорогая),пропустят?

• посоветуйте пожалуйста турфирму для лучшего путешествия по европе на автобусе

• сколько сейчас времени в Китае?

• Куда лучше поехать? Турция, Египет, Греция или Таиланд?

• kyda ly4she poiti v paris?

• правила перевозки багажа через границу Китая

• Коста Дель Соль хорошее место? Расскажите где остановиться выгоднее по карману и хорошо отдохнуть

• Люди Будьте человеками Посоветуйте недорогой, но хороший подмосковный дом отдыха с ребенком!

• Скажите пожалуста