Регистрируйся и задай свой вопрос
ertyhujk   |  2008-10-05 23:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Есть загранпаспорт, приглашение, есть виза. Как добраться до Амстердама, чтоб дешево и мило? Самолет - дороговато, автобус - уж очень долго. Поделитесь опытом, кто знает. Советы типа "поищи на сайтах" - не годятся. Сайты обысканы. Нужны советы тех, кто "плавал и знает".

katena007   |  2008-10-05 23:45:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

только самолет. поездом двое суток и с пресадкой в берлине, плюс поезд в один конец как самолет туда-обратно. автобусом ну уж очень долго так что единственный нормальный вариант самолет. сама выбирала что подешевле и получше пришла к выводу что самолет в любом случае дешевле выходит

spmot27   |  2008-10-05 23:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

я ездила в германию на автобусе и оттуда на автобусе в голландию. но лучше самолетом. поездом тоже долго будет. а на самолет можно и подешевле билеты поискать, обзвони все авиакомпании, наиди скидки.

homa   |  2008-10-05 23:45:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

поезд и автобуе идут примерно одинаково, так что самый быстрый способ - самолет! раз вы не по туру - то значит можете в любой день -? -так? тогда залазте в инет и ищите дешевые билеты!!!!можно за 190 евро (туда-обратно) - думаю, такие ще остались....если вы в ближайшее время....на май и лето таких дешевых цен не будет!

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Нидерланды (Голландия) как ехать?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru как позвонить в америку с мобильного на мобильный
  • Россйского паспорта хватит для поездки на 10 дней в Молдавию.

• Куда лучше поехать отдохнуть: в Хорватию или Чехию?

• как поехать впервые в отпуск в дюссельдорф

• Подскажите,пож-та,какая сейчас погода в Sanya (China)? Оо-очень надо!!

• я собираюсь посетить германию и болгарию. какие документы необходимы

• Работал ли кто нибудь в Турции или Египте?

• Хотим с девушкой съездить куда-нибудь на Новый Год, посоветуйте пожалуйста что-нибудь

• Кто был в Египте Поделитесь впечатлениями!

• Хочу в этом году съездить в Киргизию или Китай. Что лучше Где можно отдохнуть, потратить немного денег?

• кто там был? и где это?