-
Голландия, большой дом 18-го века, пылающий камин, вокруг цветущие благоухающие цветы, открыто терпкое ароматное вино,вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

и я -интересный галантный мужчина... девушки, кто со мной хочет встретить Новый Год? Только елку не обещаю... :-)

Если все так сказочно, твой дом всю ночь будут осаждать отставные подружки и всю гармонь порушат. Елки нет, значит и подарков тоже не предвидится? Большой дом.... пустой... => изобилие сквозняков и привидений.Зовите лучше на Хэллоуин :)) Пожалуй, я лучше приглашу Вас к себе. Представьте...Россия, морозная снежная ночь, деревянная избушка на окраине леса... , а в доме тепло,в печке потрескивает огонь...В углу стоит елка, украшенная игрушками 100-летней давности, под пушистыми нижними лапами спрятаны подарки...

батенька...да Вы романтик...ну какая же женщина откажется...!!!!!...а ёлку можно и с собой захватить,чтоб можно было хороводы водить...;-)

дом есть. камин есть. цветы есть (тюльпаны небось). вино есть. в голландии еще что-нибудь есть наверняка. А девушки нет... хм...

что за НГ - без ёлки?! Экстрим какой-то! Странный ты, мужик... не извращенец ли случайно?((( %)))

А ты уверен, что это не Голландия, Амстердам и тебе все это ни причудилось под кайфом в кафе с наркотическим меню, там ведь это легально.........

Zverek ! Do 1 Aprelja ochenj mnogo vremeni, ty potoropilsja !

Представляете вы - интересный галантный мужчина.... в роскошном историческом доме , камин, вино, цветы......., а вокруг вас , туча невероятных девушек и все с криками караул на вас набрасываются.... Вы не торопитесь, подумайте.

eto vse zamanuha, devchonki na vedites na eto.... skoree on sidit gde-nibud v derevne Shishkino .......
0 голосов
Вверх! Вниз!