Регистрируйся и задай свой вопрос
azq   |  2008-10-08 14:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

СКОЛЬКО(минимально) стоит 2-3х дневная поездка за шубой?(вылет из Москвы) И сколько в среднем стоят там шубы? Какая разница с Москвой примерно?.. заранее спасибо..

dir81   |  2008-10-08 14:55:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я ездила через "Музенидис" около 100 е. Нужно четко знать, что ты хочешь, т.е. представлять в подробностях, какая должна быть шуба. На все дается часов 6. Представь 4 этажное огромное здание и все шубы-шубы-шубы. Голова отключается после 50 мин. Потом не помнишь, что и где, хоть собираешь визитки и все записываешь. Хорошо бы разбираться в мехе. С нами была женщина, она покупала на продажу, мы ей доплатили, она даже надпарывала подкладку, чем-то шуршала. Кстати, цена поездки входит в стоимость шубы. После того, как мы отоварились, на следующую шубу нам сразу начали сбрасывать по 400-500 е. Успеха!

Zinka   |  2008-10-08 14:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

лучше отдельно купить шубу и отдельно поездку ...вы будуте без обязательств и сможете хорошо поторговаться ...если едите за дорогой шубой, помните что нельзя вывозить шубу дороже 1800 euro и больше 3-х изделий ...вам могут написать в чеке меньшую сумму, но тогда и возврат в такс фри будет меньше ...

sancraft   |  2008-10-08 14:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

всё будет зависеть от туроператора вот можешь посматреть их сайты, там всё описано - capital tour, express line, mondo tours, panteon, vand international, бюро южный крест, веди тургрупп, инна-тур, вояж люкс, ист лайн, лабиринт, музенидис-трэвел, музенидис-турс, русский экспресс, солвекс-трэвел, южель и ко... По крайней мере это надёджные туроператоры у них приемлемые условия! Удачи в выборе тура!

irba   |  2008-10-08 14:53:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

3-х дневный тур за шубой стоит сейчас 110 евро с обязательствами, без обязательств - около 400. Шубы стоят от 1300 евро. И торговаться надо. от цены 30 % скинуть - это нормально. Сразу не бросайся покупать. Возят по нескольким фабрикам, и первые - не самые лучшие. Можно отложить - потом заехать или другую выбрать. Такс фри на шубы и золотые изделия не оформляют. Бери чек и копию. Копию сдают при вылете из Греции. Они с удовольствием пишут меньшую сумму, что б налоги меньше платить. Прямо, как у нас.

banderos20071   |  2008-10-08 14:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

шубы за названные деньги можно купить в москве (еще и на поездке съэкономить) сейчас возят шубы из китая - очень приличного качества - не хуже греческих или итальянских. дизайн - любой любой шоп-тур - бред везут в дорогой магазин никто вам шубу по цене, по которой это берут оптовики и близко не продаст да и мех - говенней не бывает когда я в одном магазине своб шубу (китайского производства) уведила по цене 10000 у.е. - долго смеялась.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: ? о ШУБ турах в Грецию

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru какие продукты можно перевозить в самолете
  • Что для Вас самое главное в путешествии?Какой отдых Вы считаете грамотным?

• Еду в июле в Израиль.Посоветуйте на что там можно посмотреть,куда сходить?

• А в Финляндии хорошо?

• А В Абхазию виза требуется?

• Что бы Вы хотели получить на день рождения в подарок? !!

• Товарищи, SIM-карту какого оператора в Германии лучше всего взять для написания SMS-ок?

• Кто был весной в Тайланде?

• СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ В БЕРЛИНЕ

• Кто был в эом году в Египте в отели HAYAT напишите мне

• Какой тур выбрать, если я хочу в Чехию, и в кармане 500$?