-
Хочу съездить в Грецию за шубой.Посоветуйте,кто там былвопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Сколько стоит съездить ,но не шуб-туром.. в какой лучше город,отель.. Расскажите,пожалуйста,как и что

Цены на шубы в магазинах Афин процентов на 30 меньше московских цен. Отелей там много. Заодно можно на экскурсии съездить. Берите путевку на неделю и вперед. Спокойно 3* можно брать. Цена за номер(если вдвоем) около 1200 евро с завтраком, если один человек - около 800 евро. Естественно, 4* дороже. Мы были в отеле Ионис 3*. Очень нормальный отель. Гид Вам магазины и покажет и отвезет. Съездите обязательно в Метеоры.

Напиши мне, если хочешь. Про Грецию могу рассказать по асе. (Про шубы не в курсе, не ношу)

Столица. Отель "Mon Rino" - отличный отель, шикарно и приемлемые цены... к сожалению все что я знаю...

Самолеты летают на Афины и Салоники.Шубу м.купить влюбом городе или городке,но дешевле всего в Касторье.Но туда специально ездят .Это далеко и из А. и из С.Недорогой отель в А./3 звезы/буде около 40 евро стоить/после олимпиады всё подорожало/в день,с завтраком только.Надо обратиться в турфирму и прицениться-что Вам удобнее всего.В Афинах миллион шубных магазинов,только цены больше.

0 голосов
Вверх! Вниз!